Tools

Товары из Финляндии

 

Санкт-Петербург: (812) 987-24-55; Москва: (495) 364-01-83; Другие регионы: 8-800-700-51-89 (бесплатно по всей России);

Мы ответим Вам со Вторника по Пятницу с 11 до 18 часов по Москве.

Пятница, 24 Ноя 2017
Отзывы

 

Уважаемые посетители, если вы хотите что бы ваш отзыв был обработан быстрее, пожалуйста указывайте номер заказа! Анонимные "отрицательные" отзывы без указания номера заказа будут удаляться.

Спасибо за понимание.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения.

RezakovFof: новинки 2016 смотреть в хорошем качестве

Как телекоммуникационные технологии меняют кинематограф Кино уже больше полувека является самым массовым и самым востребованным типом искусства, с ходом лет кинематограф умудряется становиться все более динамичным и набирает все большее количество сторонников. Еще два десятилетия назад фанатам кинематографа надо было приобретать билеты в большой кинотеатр, чтобы просмотреть новую картину. Благодаря быстрому развитию техники и появлению безлимитных интернет-каналов сегодня смотреть новенькие фильмы стало в десяток раз дешевле и проще, ведь с Интернете есть множество бесплатных онлайн-кинотеатров и платных стриминговых сервисов. Первое, что публикуется в сети после ранних премьер фильма — это экранки, которые были записаны на обычную камеру обученным посетителем кинотеатра. Если вы не горите желанием портить себе впечатление от свежего фильма, то картины в подобного рода качестве смотреть не нужно: в лучшем случае вы получите качество сравнимое с VHS кассетами. В большинстве случаев же вас ожидает смазанная нечитаемая картинка. А спустя пару недель после непо

24.11.2017

VerkopEteds: жалюзи на вертикальные цена

Основные виды жалюзи, что можно приобрести в РФ Мало кто в курсе, но самые первые жалюзи для окон люди придумали еще пятьсот лет тому-назад, и с тех пор эта увлекательная вещь не только не теряет былой распространенности, но и продолжает набирать все больше и большее количество любителей в разных странах земного шара. Современные жалюзи — это невероятно удобный инструмент, который хорошо впишется в интерьер любого дома и поможет оградить его от ослепительных лучей солнца. Горизонтальные жалюзи довольно часто применяются в новых интерьерах, потому что они дарят возможность зрительно расширить стены крошечных отечественных квартирок. Наилучшим вариантом для квартиры будут ламели из бамбука, такие жалюзи вы сумеете заказать на сайте j-systems.ru А вот вертикальные жалюзи, что активно применяются в муниципальных зданиях, позволяют напротив увеличить высоту стен комнаты. Цвет таких жалюзи может быть разным, благодаря чему они также великолепно вписываются в интерьер. Рулонные шторы, про которые мы не говорили в материале жалюзи на пластиковое окно лер>

22.11.2017

Genshotaddep: грузоперевозки из Пакистана

Быстрая и безопасная доставка грузов в любую страну мира Al Jayed Cargo представляет из себя опытную транспортную фирму, что занимается доставкой разных категорий грузов между странами и континентами, специализируясь главным образом на сотрудничестве с юридическими лицами из нашей страны, Эмиратов и Поднебесной. За долгие годы труда, эта фирма сумела установить прочные деловые связи в полутора сотнях государств и выучить сложности таможенного законодательства в самых разных регионах планеты, благодаря этому транспортировка и растаможка грузов всех клиентов протекает очень быстро и без всяких бюрократических сложностей. Проверенные логистические маршруты указанной фирмы затрагивают практически все государства СНГ, государства Востока и Арабские Эмираты, которые эксплуатируются в качестве перевалочного пункта при международных перевозках. Также сотрудникам этой компании под силу перевозка сборных грузов из оаэ и транспортировка коммерческих и частных грузов во все государства планеты, если это нужно к

19.11.2017

AkmeoEleta: Злодейка 2017 Фильм Скайнлайн 2 2017

Среднестатистическому человеку сегодня, в отличии от массы его исторических предков, доступен огромный спектр самых разных развлечений на любой вкус и кошелёк. Не взирая на этот факт, в последние сто лет наиболее популярным видом досуга взрослых считается кино. Всего пару десятков лет назад посмотреть новый фильм можно было только в кинотеатре, и то только в период официальных показов. В настоящее время, благодаря внедрению безлимитных интернет-каналов и широкоформатных домашних экранов, любой фильм, почти любого года выпуска можно смотреть онлайн, сидя за рабочим столом. Если вы желаете найти Фильмы 2017 смотреть в хорошем качестве , то вам надо зайти на ресурс kino-2017.net, который весь посвящен общему кинематографу. Сайт http://kino-2017.net/smotret_dokumentalnie характеризуется огромным каталогом мультиков и фильмов, который включил в себя как классические киноленты, которые причислены к классике кинематографа, так и современные картины что увидели свет пару дней назад. Каталог ресурса постоянно пополняется и расширяется, так что ту

18.11.2017

Kabrodrat: как ловить рыбу быстро

Основные варианты рыбалки, актуальные для России Ловля рыбы очень долго считалась одним из трех основных источников питания для современного общества, пока предки не приспособились достаточно хорошо обрабатывать чернозём и выращивать домашних животных. Не смотря на пролетевшие столетия, рыбная ловля и в текущее время отыгрывает довольно важную роль в жизни современного человечества: рыболовецкие корабли в морях и океанах добывают миллионы тонн рыбы ежегодно, пресноводная рыба разводиться в специализированных водоемах. А простая рыбалка стала распространенным типом мужского досуга, а время от времени и объектом спортивных состязаний для людей, которые всё знают про можно ловить окуня на окуня . В нашей стране доминирующее место занимают следующие виды рыбалки: Поплавочная рыбалка — самый популярный вариант ловли рыбы на Земле, по информации сайта www.ulovanet.ru, что отлично знаком наверное любому жителю России. Не смотря на простоту конструкции, обычная удочка с поплавком может применяться для ловли всех типов рыбы: от банального

15.11.2017

Russellthamp: All About Wide lace top The front Natural splendor Hairpieces

This sort of wide lace wig looks very reasonable and is Wigs made from advanced ribbons materials having the Wigs For Black Women initial look. Not simply this offers an all natural personality Wigs but it also provide a fashionable turn to the eye. Hair on this hairpiece generally appears as if it's developing out from the crown along with every bit as sent out Human Hair Wigs . A number of suppliers right now making the effort to help to make their wide lace top front human hair wigs inexpensive to ensure that women who actually need it might manage to get it. Whenever these kind of wigs tend to be make use of the correct way, it will genuinely offer a all-natural Wigs For Sale physical appearance. That is why it's going to be significant for clients to learn the different styles because hair pieces are fixed around the natural hair line and it can Wigs furthermore epoxy right into the tip with the head of hair.

15.11.2017

Conradwaymn: Top Tips When scouting for a new Hairpiece

Supplying quick total satisfaction, synthetic locks hairpieces Human Hair Extensions come prepared to wear. Previously coloured and also styled, artificial locks offers precisely what specialists' describe as 'memory', that means the hairpiece holds its form soon after staying Wigs For Women cleaned and therefore Wigs absolutely no style is required. However, probably this comfort occurs with the expense of flexibility; manufactured locks can't be helped by heated styling iron and possesses being meticulously Wigs For Women shielded from heat within everyday situations. Perhaps the temperature coming from opening up a cooker can cause damage to hair nutritional fibre; for that reason artificial hair pieces usually wear out much faster than their own real human hair counterparts. Nevertheless this will likely not necessarily cause Wigs For Women a difficulty to a person that loves the freedom associated with sporting a number of diverse styled hairpieces for irregular Wigs For Women intervals.

15.11.2017

volkova_a: Спасибо!

Сегодня получила заказ. Никакой пересортицы, все четко по списку.Качество товаров только радует. Большое спасибо! Буду заказывать еще.

18.05.2017

administrator: Ответ на отзыв о заказе 00012930

Приносим извинения за создавшуюся ситуацию. Производитель изменил упаковку продукта с картонных коробок на железные банки. На данный момент ситуация исправлена, разница в цене возвращена.

02.04.2017

Елизавета1976: Заказ 00012930

 Получила сегодня заказ.

Однако вместо 2 коробок смеси Nan Pro 1 500гр. доставили 2 банки Nan Pro 1 весом 400 гр. Остальное в порядке.

Причём на сайте такой позиции как банка Nan Pro 1 весом 400гр вообще нет.

Прошу разобраться. Банки не вскрывала. 

22.03.2017

Monroe: Спасибо

Ребята, здравствуйте!

Спустя пару месяцев пишу Вам спасибо! Я очень довольна качеством продукции, которую заказала и Вашим сервисом!

Буду заказывать ещё.

С уважением,

Аня, Сахалин

10.01.2017

baranchic: отзыв о заказе 11838

Спасибо сотрудникам компании Никамарт за прекрасную четкую работу! Цены адекватные, заказ пришёл без ошибок, отдельное спасибо за возможность забрать заказ самостоятельно без переплат, а также за понимание и терпение девушки на Просвещения, которая два раза выходила меня встречать, т.к. карта на телефоне меня подвела и направила меня в другую сторону :)

Обязательно буду заказывать у вас в дальнейшем.

18.10.2016

administrator: Ответ на отзыв о заказе 00011570

К сожалению, курьером была допущена ошибка при отправке заказов. Кто то получил лишний шампунь. Но на данный момент ситуация разрешена, стоимость отсутствующего товара возмещена, стоимость доставки так же компенсирована. Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на Ваше понимание.

20.09.2016

z.leto2016@yandex.ru: отзыв о заказе 00011570

Лохолтрон. Сделала заказ мыло и шампунь, в посылке пришло только мыло. Хотя в накладной указана и шампунь. Но в посылочку она бы никак не влезла. В итоге мыло вышло по цене 500 руб за упаковку, вместо 175 руб. Больше не закажу здесь ничего и никому не советую. Дорогая доставка и дурят.

15.09.2016

sergunok64: Заказ 11313

Отличная компания!!!

Обалдел от скорости выполнения работы Nikamarтом!!!

Заказ пришел быстрее, чем ожидал.

Удачи Вам!!!

28.07.2016

st17432: отзыв о выполненном заказе № 00011003

Всё отлично,всем доволен.

19.05.2016

Muguette: отзыв

Благодарю прекрасный магазин Никамарт и его сотрудников за отличное качество обслуживания! Заказываю здесь финские витамины и не в первый раз. Все вежливо, четко и быстро. Желаю вам успехов и процветания!

 

16.09.2015

Administrator: Для Ирины Мануйловой

Большое спасибо за ваш отзыв!

20.04.2015

Ирина Мануйлова: Заказ витамин сана сол

Добрый день! заказала витамины Сана сол.  Посылка пришла довольно быстро, боялась, что витамины могут придти с просроченным сроком годность.... НЕТ!  все качественно и соответствует  нормам!!!! Очень довольна! Большое спасибо!

16.04.2015

Administrator: Для lalala92

Все товары "под заказ" будут готовы к выдаче каждый понедельник, при условии того, что Вы сделаете заказ до 16-00 четверга. Подробности можно прочитать по ссылке: http://nikamart.ru/o-nas.html 

26.11.2014

lalala92: Привет!у меня вопрос к администрации:)

Здравствуйсте,хочу узнать о товарах под заказ,а именно о чипсах принглз с уксусом и солью!Будут ли они в наличии или нужно сделать заказ на них и если нужно заказывать,то как?объясните,пожалуйста,потому что у вас на сайте нет пояснения по данной теме.спасибо:)

19.11.2014

Marfa: Хорошая работа в тяжелых экономических условиях

Добрый день! 

Делала заказ на витамины и детские товары. Выбрала этот сайт из-за низкого уровня цен. Через сутки после заказа курс Евро "взлетел", я была уверена, что продавец откажется от поставки товара по этим ценам, сославшись на форс-мажор. Но на почту пришло сообщение об обработке заказа, менеджер довольно быстро связался  для подтверждения и согласования сроков доставки. Доставили на день позже, но заранее позвонили и согласовали этот момент. Стоимость товаров не увеличивали, сотрудники все очень вежливые. Большое спасибо за хорошую работу! Рекомендую Ваш магазин друзьям. Желаю успехов в нелегком труде) 

13.11.2014

Administrator: Для viktoria

Спасибо за добрые слова и за то, что решили остаться с нами! Будем и дальше работать, а в случае проблем, искать компромиссные решения.

29.07.2014

viktoria: Мы снова вместе, и это круто!!!

Сегодня привезли мой очередной заказ! Все как всегда - ИДЕАЛЬНО! Хочу выразить особую благодарность менеджеру Ивану, за нахождение компромиса. С вами приятно иметь дело))) Будем сотрудничать дальше! Хорошей вам торговли!!!

24.07.2014

Administrator: Для viktoria

Мы получали отрицательные отзывы клиентов, которые недовольны стоимостью доставки. Почему услуга стоит именно столько, уже писалось ниже: стоимость доставки не увеличилась просто так. О предстоящем изменении тарифов мы предупредили за месяц. Мы не занимаемся доставкой. Доставку осуществляет курьерская служба и ее стоимость зависит от тарифов компании.  Менять проверенного партнера, который подводил всего пару раз за год, не правильно. Лучше дороже, но качественнее. (Ц) К сожалению на данный момент мы не можем снизить стоимость доставки, но ведем переговоры с поставщиком данной услуги. Так же хотелось бы сказать, что нам очень жаль, что Вы уходите, но если решите вернуться- всегда рады!

15.07.2014

Administrator: Для seva1506

Спасибо за положительный отзыв! Будем рады выполнить новые заказы.

15.07.2014

viktoria: НОВЫЕ ТАРИФЫ НА ДОСТАВКУ!

Добрый день! Ознакомилась с вашими новыми тарифами на доставку))) Какой бред! Была вашим постоянным клиентом, а сейчас придется время тратить на поиски нового магазина с Финскими товарами, благо таких как вы полно в интернете! Удачной торговли!Cry

12.07.2014

seva1506: Спасибо за отличный сервис

Второй раз делаю заказ в Вашем магазине. Очень понравилось отношение, оперативность, чёткость. Всё доставлено вовремя и в лучшем виде. Прияно, что те товары которых нет в наличии поменяли на аналогичные по остальным предупредили. Спасибо, буду и впредь пользоваться Вашими услугами и рекомендовать друзьям.

03.07.2014

Administrator: Для tata:

Tata, стоимость доставки не увеличилась просто так. О предстоящем изменении тарифов мы предупредили за месяц. Мы не занимаемся доставкой. Доставку осуществляет курьерская служба и ее стоимость зависит от тарифов компании.  Менять проверенного партнера, который подводил всего пару раз за год, не правильно. Лучше дороже, но качественнее. Очень жаль, что вы уходите от нас, но если вас не устроит сервис других магазинов- возвращайтесь! Всегда рады!

04.06.2014

tata: ДОСТАВКА(((

В настоящее  время необоснованно увеличилась стоимость доставки по Москве, т.ч. теперь выбрала другой магазин. Хотя в целом заказами из Никамарт была довольна. 

27.05.2014

Administrator: По отзыву от and.volg

По данному отзыву проведена работа, ошибка найдена и на данный момент проблема решена. Приносим извинения за неудобства.

15.04.2014

and.volg@mail.ru: не то что надо!

Вместо 3 шоколадок с цельным орехом положили одну и 2 MORK CHOKLAD который не заказывали. 

10.04.2014

Administrator: Для intra

Сразу хотелось бы извиниться за ошибку, которая была допущена при формировании вашего заказа. Подобные ошибки конечно возможны, но они бывают крайне редко. Мы стараемся работать так, что бы их не было и конечно же исправляем их всеми возможными способами. После Вашего обращения мы предложили Вам на выбор два варианта решения проблемы: возврат средств или досыл нужного товара. На момент написания этого сообщения проблема была решена. Хотелось бы еще раз обратить внимание на то, что заказы следует проверять в момент вручения на пункте выдачи или при доставке.

04.03.2014

intra: Заказ неполный :(

Получил муж заказ в Москве, не сверил с чеком. В итоге витамин Д из за которого и был заказ и который необходим ребенку вместо 2х пузырьков положили один, вместо черных носков положили серые. Денег взяли как за полный заказ, включающий 2 пузырька лекарства:(

очень неприятно:( думала из за витамина рекомендовать своим подругам, теперь не буду

28.02.2014

kapyshevain@mail.ru: Благодарность

Добрый день!

Огромное спасибо!!! Сегодня доставили мой заказ. С большим удовольствием буду и дальше размещать у вас заказы. И, конечно, рекомендовать вас своим друзьям!

Отдельное спасибо за то, что учли просьбу и нашли мое любимое печенье! МОЛОДЦЫ!!! 

30.01.2014

светланаЗ: ассортимент

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в каталог или сориентируйте по ценам:

Таблетки финиш 83 таблетки

дегтярное мыло в черной коробке

Имбирно-коричное печенье Анна'с

Средство для удаления плесени для удаления плесени в ванной комнате

Финский шампунь Авек — с национальными ягодами

Травяная зубная паста Колгейт Дентагард в тубе

Фейри-концентрат

Зубная паста Денивит профессиональная отбеливающая против пятен

Хлопья овсяные и 4 злака

29.01.2014

Alex Tapio: Ассортимент заварного кофе.

 

 

Друзья. В ассортименте заварного кофе представлена марка

X-tra Кофе, 500 гр. Это откровенная бурда - ни цвета, ни вкуса , ни запаха. В финке это наверное самый дешевый кофе, который можно встретить. У меня знакомая работает там в соц. службе, они эту марку закупают для  местных бомжиков. В той же ценой категории есть замечательное кофе под маркой Euro Shop, заменили бы вы на него лучше. Поговорите с вашими баерами. Меняйтесь, но только к лучшему!

28.01.2014

Elen1: И вновь отличная работа!

Получили заказ, все наименования, указанные мною в наличии. Содержимое коробки тщательно и очень аккуратно упаковано, просто посылка от любимой бабушки из Финляндии)).

Стоимость товара тоже очень радует, цена зачастую меньше, чем в финских магазинах.

Если в начале распаковки муж бурчал, мол, зачем накупила и т.п., то узнав стоимость баночки австрийского меда, сменил тон и тему, стал радоваться стоимости товаров и самому отношению вашей компании к покупателям.

Спасибо огромное, будем заказывать только у вас)).

P.S. Стоит напомнить транспортной компании, что накладная на товар в кармашке сверху коробки. Т.к. при вручении курьер разрезал и накладную, а потом переживал, что не может проверить соответствие. 

17.01.2014

Марина3112: Спасибо

Сегодня забрала мою посылку на почте, все пришло в целости, было аккуратно упаковано, это очень приятно. Спасибо за терпение, так как я долго не могла внести оплату. Буду заказывать у вас еще и посоветую знакомым!

10.01.2014

89514991678: маска оказалась пенкой!

BEAUTY FORMULAS Очищающая маска для лица, 150 мл      на самом деле оказалась пенкой для умывания,но то же хорошая,просто изготовители не знают русский язык,а в графе применение описанно ,как ей надо умываться. 

29.12.2013

Administrator: Ответ для Ренат heavymetal-son@yandex.ru

Ваш отзыв принят к сведению, приносим извинения за неудобства и будем работать в данном направлении. Отмечу то, что мы не позиционируем себя как сайт ЭКО тематики. Мы продаем качественные товары повседневного использования. Если в описании не сделан уклон на то, что товар ЭКО, то в его составе скорее всего будут все указанные вами компоненты. 

27.11.2013

Administrator: Ответ для elenamanahova@yandex.ru

Уважаемая Елена, мы провели проверку по вашему отзыву. Никаких ошибок нет. Данный товар(я так понимаю, это сельдь Petri), соответствует описанию.

27.11.2013

elenamanahova@yandex.ru: типа селедка

Делала у вас заказ. Консервы, которые  у вас продаются под видом сельди в пряной заливке и раст. масле на деле оказываются ШПРОТАМИ!!!!!!!! Покупатели, будьте бдительны!!!! Чтоб не нарваться на таких безграмотных продавцов.!!!!!

22.11.2013

Ренат: Все отлично, но...!

Доброго времени суток! Очень доволен работой Ваших сотрудников. Все точно, вовремя. Вежливый персонал. Заказ № 6973. Одно НО! Убедительная просьба указывать состав продукции. Шампуней и средств гигены, а также средств для мытья посуды. 2 шампуня, что были в заказе отправил в помойку из-за содержания SLS и парабена.

17.11.2013

Administrator: Для Zerg

Большое спасибо за замеченную ошибку. Будем исправлять.

12.11.2013

Administrator: Ответ на сообщение

O.N. ( olga.n2010@yandex.ru ): Доставка

Уважаемая Ольга, а так же все посетители нашего сайта, пожалуйста, дублируйте на e-mail: info@nikamart.ru отзывы такого характера с указанием номера своего заказа. Конечно ошибки в работе курьерской службы бывают, но для того, что бы предъявлять притензию поставщику курьерских услуг, нужно хотя бы знать номер заказа. В данном случае нам просто нечего предъявить.

12.11.2013

parakatuta: Все просто замечательно

Заказывала у вас второй раз. Все выполнено четко , без каких- либо проблем. Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!

10.11.2013

Zerg: Cookies

Обнаружили на вашем сайте одну существенную ошибку - не сохраняются cookies сайта. Т.е. если мы набиваем корзину, а потом выходим с сайта, то при возращении сайта она снова пуста, из-за чего пришлось опять набивать корзину по-новой.

28.10.2013

Zerg: Всё в порядке

Получил заказ быстро. Качеством продуктов доволен.

 

/Счастливый обладатель кетчупа, Сергей Tongue out

28.10.2013

O.N.: Доставка

В Вашем магазине делала заказ в первый раз. При оформлении заказа, уточнила, что заказываю на рабочий адрес и время доставки до 17-00. В день доставки, в 16-55 позвонил курьер и сказал, что будет через час, я объяснила еще раз, что это рабочий адрес и через час никто не сможет его встретить. Спросила, может ли он доставить его через час, но уже на домашний адрес? Он сказал, нет, и предложил перенести доставку на следующий день. Я согласилась и пояснила (очередной раз) что если  до 17-00, то на рабочий адрес, а если позже, то на домашний. Курьер уверил меня, что доставят завтра, на домашний адрес в период с 18-00 до 22-00.
Эпилог: 
На следующий день, в 13-37!!! звонит курьер и говорит, что он будет по домашнему адресу, в течении часа!!!
Но мой офис, к сожалению находится не в соседней квартире!! И в течении часа мне никак не добраться до дома!!! Пришлось выкручиваться, просить соседей!! Вообщем потратила кучу времени, и напрягла людей.
Ужасное качество доставки! 



21.09.2013

administrator: Для Ирины Румянцевой

Здравствуйте, Ирина! Не привезли позиции нам, потому что данных товаров не было на складе у поставщиков. Соответственно не доставили и Вам. Приносим извинения за доставленные неудобства. Так же хотелось бы указать на то, что письмо с уведомлением об изменении статуса заказа(для Москвы за 3 дня до доставки) было автоматически выслано на email указанный вами при формировании заказа. В письме есть все координаты для того, что бы ознакомиться с возможными изменениями в заказе, а так же с текстом комментариев, оставляемых менеджерами при внесении данных изменений.

28.06.2013

Ирина Румянцева: комплектация заказа

Здравствуйте, получила сегодня свой заказ (№ 6260). Почему из заказа удалили три позиции, и соответстсвенно не привезли их? И предупредить никто не соизволил,что данного товара я не получу.Получается расчитываешь на одно,а получается совсем другое.

28.06.2013

светланаЗ: благодарность

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам. Уже не первый раз делаю заказ. Ребята, вы такие молодцы! Иван всегла на связи, держит в курсе дела! Упаковано все очень качественно, предоставляют полный отчет. Очень приятно с вами работать! Спасибо

26.06.2013

покупатель: Пожелание

Здравствуйте, наряду со всеми представленными товарами очень хотелось бы видеть в вашем каталоге детскую и подростковую одежду (особенно с мумми-тролями и другими персонажами), и сувениры для детей и взрослых. А в остальном всё замечательно. Спасибо.

 

21.06.2013

Juliya87: + в каталог

В таком случае я с нетерпением жду конца июня, чтобы заказать все то,  что просила добавить:)

13.06.2013

administrator: Для Juliya87 и belka

Спасибо за хорошие слова. Будем стараться всегда соответствовать Вашим отзывам. Да, Juliya87, мы помним о Вашей просьбе добавить некоторые товары. Думаю, что к концу июня они появяться. Ну и конечно их можно заказать как дополнительный товар на почту или в момент формирования заказа в графе "Коментарии".

11.06.2013

belka: Благодарность

Здравствуйте! Уже длительное время заказываю в этой компании детские смеси и очень давольна сотрудничеством!!! Все вовремя и качественно. Сотрудники очень внимательные и отзывчевые. Огромное Вам СПАСИБО!! Ждите дальнейших заказов

11.06.2013

Juliya87: Отдельное спасибо

Отдельно прошу поблагодарить вашего работника Ивана. Очень вежливый, тактичный и грамотный консультант! Молодец, так держать!!!

10.06.2013

Juliya87: Получила я посылку...

Здравствуйте. 1й раз решила сделать заказ товаров из другой страны, очень уж хотелось попробывать качественные и вкусные продукты... очень ждала посылку, надеялась... вот я ее получила и... вобщем к черту долгие речи: СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Все ооооочень вкусное, еачественное.... вобщем мы ДОВОЛЬНЫ КАК МАРТОВСКИЕ КОТЫ!!! Особенно нас покорили кофе  Nescafe Kulta и соус  Combino arrabbiata piccante!!!

Спасибо вам еще раз, обязательно повторю заказ!!!

10.06.2013

administrator: Для malenkaya

Приносим извинения за доставленные неудобства. Дело в том, что Ваш заказ был сделан в четверг поздно вечером, а в пятнцу мы не работали по техническим причинам, об этом мы сообщили разместив в четверг объявление на главной странице сайта. Суббота и воскресение- выходные. Эта информация так же есть на сайте. Соответственно подтвердили заказ в понедельник. Постараемся исправить проблему с подтверждением заказов в выходные дни. Спасибо, что выбрали нас.

29.05.2013

malenkaya: О доставке

Я очень много делаю заказов в интернете и сталкивалась с разным подходом и отношением к клиентам.Конкретно этот сайт на "4",позвонили только на ТРЕТИЙ день,а вот доставили в указанный день и очень быстро.Что насчет цен-чуть дороговато,но здесь я нашла то что долго искала в других интернет-магазинах,это детское питание,смеси,я покупаю Нан,вскоре попробуем и другие товары.Спасибо Вам большое)

28.05.2013

administator: Для Софии

Прошу прощения за ошибку в работе и за доставленные неудобства. В личном письме причины, по которым произошла ошибка уже описаны.

Для всех потенциальных и действующих клиентов из СПб читающих отзывы- хотелось бы попросить при оформлении заказа в графе "адрес доставки" указывать именно адрес, во избежание подобных проблем. Если Вы по каким либо причинам не желаете сообщать полный адрес, то достаточно будет написать город и улицу. Для клиентов из других регионов полный адрес обязателен.

16.05.2013

София: о доставке

Добрый день, о доставке я не отказывалась, сказала свой адрес. Мне обищали 14 привезти и не привезли, это просто невнивательность сотрудников. Первоночально когда я делала заказ я писала самовывоз, потом когда возобновили заказ, я поговорив с девушкай сказала. что доставку хочу, мы все записали, я ждала целый день, а в итоге вы теперь пишете что я отказалась. Это плохая организовоность работы.

15.05.2013

administrator: Стоимость доставки

Для Софии: Заказ был сделан первого мая. Мы к сожалению не могли работать в дни праздников в виду того, что компания с которой мы сотрудничаем по доставке не предоставляла своих услуг с 1 по 13 мая. Именно по этому мы смогли сообщить стоимость доставки только 13 мая. Ценовая политика по стоимости доставки исходит от данной компании. Для нас так же удивительна стоимость доставки в некоторые точки области, но сделать чего либо мы не можем. Заказ готов и об этом Вам было сообщено 13 мая. От доставки Вы отказались, предпочтя вариант самовывоза.

15.05.2013

София: прост о ужас.

Это просто ужас, сделала заказ первого мая, прошло 5 дней, я написала им где заказ, мне позвонили и сказали,что по ошибки его удалили, но все будет хорошо и его возобновят, 13 мая мне звонит девушка и говорит что все хорошо, мне его привезут, спросив про доставку мне в Колтуши. это 15 км. от города, мне сказали 400руб. когда я у нее спросила, что эта цена до Всеволожска,  а это прилично, она отвела вот такая цена и все. Просто обдираловка денег, заказа нет, работают ужасно. 

14.05.2013

nikamart: Благодарю!

По 10-ти бальной системе- 10! Огромное спасибо! Товар+Упаковка+Доставка=Отлично. Высший класс! Рекомендую!

19.04.2013

117574@mail.ru: Спасибо

Доставка большого заказа в Москву, все согласовано, точно в срок, отлично упаковано. Спасибо

Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым

18.04.2013

Juliya87: + в каталог

А можно добавить:

- кетчуп Felix Salsa

- майонез Felix

- салатный соус Felix чесночный

- молочный и темный шоколад Panda

- приправы Kania и Santa Maria

- огуречный майонез Auran

- сливочный сыр Philadelphia с чесноком и зеленью

- вафельные трубочки Caprice

-карамель Amanie кофейные

-шоколадные конфеты MINIS

- шоколод детский Halloren

- ароматизатор Dr. Oetker (конкретно arraksarom)

Спасибо:)

12.04.2013

administrator: Ответы

Для Елена_СПБ: Да, конечно можно. Делайте заказ и пишите в коментариях о тех товарах, которые хотели бы получить. Или пишите нам на почту info@nikamart.ru

Для Kali: К сожалению, этот шампунь мы не поставляем под заказ.

Для Juliya87: Смеси NAN и Nutrilon самые популярные. Их как правило рекомендуют педиатры. Если нужны какие то другие смеси, то так же пишите свои пожелания на почту info@nikamart.ru. Одежду и обувь так же можно привезти под заказ. Так же, мы работаем над созданием сайта именно с детскими товарами. Когда работы над созданием будут закончены, мы сообщим нашим покупателям об этом.

12.04.2013

Juliya87: ОБРАЩЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ

Уважаемые покупатели. Было бы очень здорово, если бы те, кто уже пробывал какие-либо продукты (или товары) с этого сайта, делились бы отзывами о них. Это реально помогло бы сделать выбор или развеять сомнения о том, стоит ли совершать покупку. Свои вкусняшки получу, обязательно поделюсь впечатлениями по каждому товару!!!

12.04.2013

Juliya87: + в каталог

Здравствуйте. С нетерпением жду свою посылочку. Есть из чего у вас выбрать. Но возник вопрос: почему смеси детские есть только Нан и Нутрилон? И еще: не планируете ли вы увеличить разнообразие детских товаров? Например одежду, обувь разместить? Спасибо.

12.04.2013

Kali: Пополнение каталога

Добрый день!

Хотелось бы видеть в ассортименте магазина (если есть такая возможность) Шампунь Finale с зелёными травами 1 л

29.03.2013

Елена_СПБ: На заказ

Спасибо за заказ. Все пришло во время и веь заказ. Скажите можно ли заказать Свечи BURANA 60mg. 

28.03.2013

administrator: Для snegovskaya.n@mail.ru

Ополаскиватель для белья LV Huuhteluaine уже есть на нашем сайте. Вот ссылка: http://nikamart.ru/katalog/bitovaya-himiya/poroshki-i-geli-dlya-stirki/lv/opolaskivatel-dlya-belya-lv-huuhteluaine-1l.html

Над остальными позициями будем работать.

25.02.2013

89514991678: На заказ

А можно добавить Ополаскиватель для белья LV Huuhteluaine, 1л и Джем (кокос) Jam It 150 гр и Джем (маракуйя) Jam It 150 гр???????

25.02.2013

admin: спасибо вам)))

Спасибо.)

07.02.2013

nastena19861: Спасибо

Получила свой заказ!))) Все что хотела и в кратчайшие сроки. Следующий заказ будет только у вас!

06.02.2013

admin: спасибо

Спасибо Вам за отзыв.

22.01.2013

annaglebova86@mail.ru: Хочу оставить положительный отзыв

Хочу оставить положительный отзыв о работе этого интернет-магазина. Заказ делала в Москву, пришел быстро и полным составом.

20.01.2013

Мерцалова: когда нам доставят наш заказ 4862

НАПИШИТЕ КОГДА БУДЕТ ДОСТАВЛЕН ЗАКАЗ ИЛИ НАМ ВЗЯТЬ ОТПУСК ЧТОБЫ ЕГО НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА ДОЖДАТЬСЯ ЕГО

03.01.2013

admin: Пояснения

Мы понимаем, что Вам малоутешительно и мы конечно виноваты, но хочется пояснить ситуацию с возникшими проблемами. Так получилось, что с проблемами столкнулись покупатели из Москвы и часть из Санкт-Петербурга. Не за долго до последних поставок от нас ушёл курьер, доставляющий по Санкт-Петербургу, а также в связи с перегруженностью доставок в Москву, нам отказали и там. Мы тут же заключили договор с другой службой доставки, которая к предновогоднему периоду оказалось тоже не готова. О том, что мы поменяли службу доставки и о возможных проблемах по мере обзвона заказов мы предупреждали. Финансовые риски мы взяли на себя. Вам всем были произведены закупки без предоплаты с возможностью оплаты заказа курьеру в руки при доставке. В любом случае мы идём на встречу и пытаемся как то уладить ситуацию, но предновогодняя ситуация не всегда это позволяла сделать. Если клиент не доволен, мы готовы идти на финансовые уступки, но есть предел, который некоторых наших клиентов не устроил. Данный опыт мы приняли к сведению и исправим ситуацию в следующем году. Ещё раз извините.

31.12.2012

admin: Доставка заказов 4862 4874

Уважаемые Мерцалова и daspivo на момент написания Вами Ваших отзывов у нас была информация из службы доставки о том, что Ваши заказы доставлены. Извините, пожалуйста, если это не так. К сожалению, у нас практически односторонняя связь со службой доставки в Москве. Данную ситуацию мы постараемся поменять, но уже в следующем году. Daspivo жаль, что все, что Вы написали, Вы не говорили, когда с Вами связывались и наш менеджер, и менеджер службы доставки, и 29 декабря мы работали и решали проблемы с доставкой.

31.12.2012

Мерцалова: СПАСИБО ЗА НЕДОСТАВЛЕННЫЕ ТОВАРЫ

где заказ номер 4862 привет от всей семьи и животных ждем заказ с 26 декабря целыми днями и никак недождемся. Ответьте когда всетаки вы его доставити с вашей охринительной компанией по доставке.

29.12.2012

daspivo: УЖАС,А НЕ КОМПАНИЯ!

Ну и шарашкина контора ,хоть бы у вас больше никто ничего не заказывал . ЛЮДИ -НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ НИЧЕГО,мой ЗАКАЗ №4874 так и не привезли . А теперь у них на главной странице написано ЧТО У НИХ КАНИКУЛЫ! ХА-ХА-ХА стыд и срам вам.  Выберу день и зачмырю на всех форумах вашу  тошнотную компанию!

28.12.2012

daspivo: БЕЗАЛАБЕРНЫЕ СОТРУДНИКИ

ОБЕЩАЛИ ПРИВЕЗТИ ЗАКАЗ СЕГОДНЯ ДО 20-00- В ИТОГЕ ТАК НИКТО И НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗ! КАКАЯ КОНТОРА ТАКИЕ И РАБОТНИКИ. ЖЕЛАЮ МИЗЕРНОЙ ЗАРПЛАТЫ И МАЛО КЛИЕНТОВ . РУКОВОДСТВУ ПРИВЕД ОГРОМНЫЙ ЧТОБЫ ВАС ПРОВЕРКАМИ В НОВОМ ГОДУ ЗАМУЧАЛИ.

28.12.2012

administrator: для Татьяны Николаевой

Для Татьяны Николаевой: Спасибо за теплые слова, с наступающим Вас! Ждем заказов в следующем году! :)

28.12.2012

administrator: Доставка в Москву

Уважаемые клиенты из г.Москва (sergvy и daspivo)! Отправка в Ваш город и дальнейшая доставка до указанного места осуществляется транспортной компанией. Наша организация своевременно подтвердила Ваш заказ и доставила его в ТК. Дальнейшее сопровождение заказов велось уже исключительно их силами. Они отзванивались Вам и договаривались о времени доставки. К сожалению этот процесс уже выходит за рамки нашего контроля. Предполагаем, что это связано с предновогодним увеличением доставок и больше такого не повторится. Приносим Вам наши извинения, за доставленные неудобства.

Для sergvy: В условиях доставки в город Москва на нашем сайте указано, что сумма заказа должна составлять не менее 2000 рублей. Ваш заказ был на меньшую сумму. Мы не принуждали Вас увеличивать ее, но таковы условия заказов для г. Москва.

Что касается самовывоза для г. Москва, к сожалению эта услуга была в тестовом режиме и на данный момент нет возможности для ее реализации. Мы работаем над этим.

Уважаемый sergvy, огромное спасибо за столь критичные новогодние поздравления.

28.12.2012

daspivo: ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!

Заказали с женой  товары на этом сайте  доставка была на 25.12  ничего не привезли ,а позвонили и сказали на 26.12 доставка ,26.12 тоже не привезли перенесли на 28.12 вот сижу и не могу дозвонится до этой конторы !УЖАС не заказывайте ничего тут .

28.12.2012

sergvy: Спасибо за счастливое детство!

Спасибо вам за безупречнуюобразную работу по доставке моему ребенку витаминов по заказу 4879 от 17 декабря. У вас настолько клиентоориетированная компания, что не знаю куда девать благодарность

Благодарю за увеличение заказа в 2 раза, за изменившиеся условия доставки, согласно которым вместо бесплатного самовывоза я должен заплатить за доставку, за трижды перенесенные сроки и доставку не по моему домашнему адресу.

Отдельное спаибо от моего ребенка, все это время, обходящегося без витаминов.

В Новом году желаю Вам веселых налоговых и прочих проверок, хорошей пожарной сигнализации, добрых покупателей и всего-всего хорошего

28.12.2012

Татьяна Николаева: Спасибо!

Все что заказывала получила! Очень Вам благодарна, теперь и подарки родственникам и вкусности себе у меня есть:). Поздравляю с наступающим Новым Годом ВАШУ замечательную, отзывчивую и слаженную команду. Желаю успехов и процветания в следующем году. И конечно буду заказывать у Вас снова!

26.12.2012

outtime: Заказ 4891

И где доставка?

23.12.2012

lmarina04: Просьба

Добавьте,пожалуйста, в мой заказ  термоноски THERMOFORM Unisex размер 45-46,  Thermoform Lapland Unisex set, комплект, XXL (р-р 52-54) и
Thermoform Lapland Unisex set, комплект, M (р-р 46-48), Леденцы Mac Iver кола и цитрус, 200гр., Леденцы Mac Iver мультивитамин, 200гр., Сливочное масло Valio voi smör 0,8% соли 500 гр., Сливочное масло Valio voi smör 0% соли 500 гр., Оливковое масло Levante "Olio Extra Vergine di Oliva" 1 л.,Суфле банановое в шоколаде Casali schoko-bananen XL Wildberry, 140гр., Батончики Casali, банан в шоколаде, 300гр. Спасибо 

19.12.2012

administrator: Для 7on

Уважаемый(ая) 7on, пожалуйста для ускорения обработки вашей жалобы, напишите пожалуйста номер Вашего заказа на e-mail: info@nikamart.ru.

03.12.2012

7on: Обещали довезтии смесь,но не привезли

Заказывала 10 коробок смеси НАН 2 Про. Привезли только 6, остальные обещали доставить "на следующей неделе". Она прошла,но мне так и не позвонили. Обидно

02.12.2012

administrator: Для Ирины

Уважаемая Ирина! Стоимость доставки не имеет никакого значения в данной ситуации. Она одинакова для всех- по Москве она состовляет 390 рублей в которые включены 5 килограмм товара. Все, что больше, стоит 60 рублей за каждый ЛИШНИЙ килограмм, о чем мы с Вами говорили по телефону.  У Вас был перевес 3 килограмма, таким образом стоимость доставки 3*60+390=570рублей. Ну а по поводу того, что товар мокрый- Погода очень сильно может повлиять не только на сроки, но и на качество доставки. Нам очень не удобно перед Вами, но все же, хотелось бы обратить внимание всех наших клиентов: Вы принимали товар на месте, оплата производиться курьеру. Вам стоило отказаться от товара сразу, позвонить нам и мы прислали бы Вам другой товар. В результате сейчас нужно говорить компании, которая осуществляет доставку, что товар был доставлен не надлежащим образом, без каких либо доказательств. Пожалуйста, напишите нам на почту Ваши пожелания по компенсации понесенных Вами потерь. 

30.11.2012

ирина зинкина: памперсы мокрые привезли

очень обидно было ждать весь день курьера и за 500 с чем-то рублей стоимости доставки получит промокшие упаковки памперсов. это при том, что те были в двойной упаковке из полиэтилена.

30.11.2012

89514991678: новый год

Ну когда же мы увидим новогодние предложения,ведь праздник уже очень близко.....

25.11.2012

Katya: Вопрос

Здравствуйте, а можно ли заказать на сумму менее 500 руб, чтобы доставка была на почту в СПб?

22.11.2012

i.orsa: Mac Iver

Здравствуйте. Хотелось бы видеть леденцы "кола & цитрус" фирмы Mac Iver. 

20.11.2012

Vit: Просьба

Хотел заказать порошок для стирки детских вещей (для очень маленьких 3 мес.) а на вашем сайте нет. 

15.11.2012

administrator: Ответы

Для 89514991678: Добавили и отправили.

Для batiskaf_ofis@bk.ru: да, в ближайшее время постараемся добавить. Ориентируйтесь на 22 или 23 ноября.

Для yulchenok911: Спасибо, за добрые слова, очень приятно.

14.11.2012

batiskaf_ofis@bk.ru: новогодние товары

Будут ли в Вашем магазине новогодние сладости?

12.11.2012

89514991678: вопросик

А можно к моему заказу добавить FAIRY Original, 900мл.?

11.11.2012

yulchenok911: Спасибо магазину! D3

Нужен был витамин D3 и я долго выбирала интернет-магазин. Очень рада, что выбрала именно Nikamart.ru! Сразу после заказа на сайте пришло sms-сообщение, потом позвонили и подтвердили заказ. Посылку отправили через 4 дня, в Воронеже она была через 5 дней. На всё ушло меньше 2 недель! Спасибо за качественный сервис и товар!

07.11.2012

gorbachennok: Продукты

 Хотелось бы видеть в ассортименте магазина (или хотелось бы узнать о возможности привезти под заказ):

Салями из оленины 600гр

Багеты замороженные (с чесноком , с зеленью) 2шт 100руб

Сливочное масло жидкое 500 мл

 

26.10.2012

administrator: Чай с жасмином

Чай с жасмином добавлен. Ссылка на товар: http://nikamart.ru/katalog/chay/victorian/victorian-v-paketikah/chay-victorian-zeleniy-s-zhasminom-100sht.html

Так же про декоративную косметику- если Вы знаете название, то конечно можно заказать. Подробности о желаемом товаре пишите к нам на почту: info@nikamart.ru

17.10.2012

89514991678: чай

добавте пожалуйста зеленый чай с жасмином  пачках 100пак.

14.10.2012

89514991678: косметика.

А декоративную косметику можно заказывать???

14.10.2012

89514991678: Ванишь

Добавте ВАНИШЬ для ковров,Очень хорошая вешь

10.10.2012

admin: Спасибо

Постараемся добавить в ближайшее время

07.10.2012

89514991678: ВАРЕНЬЕ

добавте в линейку варенья Джем (маракуйя) Jam It 150 гр пожалуйста

07.10.2012

admin: Спасибо

Постараемся добавить.

01.10.2012

Елена2012: Продукты

Добрый день!

 

Хотелось бы увидеть варенья Rainbow, Maribel. И линейку заварного кофе расширить. И печенья. )))

Спасибо! 

29.09.2012

Karishka: хотелось бы

Скажите пожалуйста не планируется закупка :Кофе "GRANAROM" Cappuccino vanilla 200гр,Кофе "NESCAFE" Latte Macchiato 225 гр

 

С Уважением,Карина

11.08.2012

admin: Добавили

http://nikamart.ru/katalog/avtotovari-i-tehnika/motornie-masla/polusinteticheskoe-motornoe-maslo-biltema-10w-40-4-l.html

Ещё сейчас добавим литровый и 10 литровый вариант.

31.05.2012

frolik: Автомасла

Хотелось бы увидеть полусинтетические масла 10W-40, обьемом 4л.

31.05.2012

Муха: В Москву доставили!

В Москву доставили за неделю от оформления заказа. Очень выручили. Спасибо!

16.05.2012

admin: Спасибо

Спасибо, очень приятно

25.04.2012

admin: Спасибо

В ближайшее время постараемся добавить.

17.04.2012

maria: пожелание

Очень хочется увидеть:

кофе в зернах  Hieno

витамины для детей от года (рыбий жир с кальцием) yummi (если это возможно)

17.04.2012

admin: Спасибо

Спасибо за предложение. Нам об этом постоянно напоминают клиенты, но не говорят чего именно не хватает им самим. Мы принимаем заказы на то чего нету в магазине. Если Вам чего то надо, то вы можете добавить это к Вашему заказу любым способом. Желательно в поле примечания к заказу или письмом на info@nikamart.ru. Или в разделе задать вопрос. Мы обязательно позвоним и всё уточним. Через некоторое время недостающие товары обязательно появятся в каталоге.

04.04.2012

дениска: разнообразие

Хочется предложить увеличить ассортимент товаров,больше покупателей будет )))

04.04.2012

mylove2005: таблетки для посудомойки

Очень хочется увидеть Таблетки для п/машины X-tra 40 шт)

19.03.2012

admin: Спасибо

Мы обязательно выложим данные товары в ближайшее время. Спасибо.

17.03.2012

ника2010: хотелось бы увидеть у вас!

еще бы увидеть Крем Pirkka (лимон) 750 мл - очень хорошее средство!

15.03.2012

ника2010: хотелось бы увидеть у вас!

Поливитамины Sana-Sol (сироп) c апельсиновым вкусом 250ml
Рыбий жир Moller со вкусом лимона 250ml
Комплекс витаминов Санасол (сироп) 500 мл
Комплекс витаминов Мультитабс с лактобактериями
Поливитаминный комплекс для беременных и кормящих Ladyvita Мама 120 шт
Moller. Витамины для глаз с черникой 45 шт
Комплекс витаминов Мультитабс Family для взрослых 250шт

15.03.2012

Administrator: Добавили новые товары

Добавлены кошачьи корма. Спасибо за ваши отзывы и предложения.

18.01.2012

Иван: Хорошо сработали.

Доставили заказ почти вовремя. Не через четыре, а через пять дней, но отзонились и привезли в удобное время. Спасибо. Да, забыл поинтересоваться, когда кошачьи корма появяться в каталоге?

13.01.2012

t9218896249@mail.ru: Чудесный заказ!

получила заказ спасибо!

12.01.2012

 

Количество записей 

Авторизация






Новые товары

Скидка на продукт! Thermoform Термобелье мальчику раздельное, р.86/92 см (белый) Thermoform Термобелье мальчику раздельное, р.86/92 см (белый) - Функциональное нижнее белье. Высокое содержание хлопка. Поддерживает температуру тела и сохраняет его сухим. Мягкое и приятное для тела. От постоянных стирок материал не деформируется. Воздухопроницаемый материал. Внутренний слой материала создает лучшую Подробнее Цена: 1391 RUB
Скидка на продукт! Thermoform Термобелье мальчику раздельное, р.110/116 см (белый) Thermoform Термобелье мальчику раздельное, р.110/116 см (белый) - Функциональное нижнее белье. Высокое содержание хлопка. Поддерживает температуру тела и сохраняет его сухим. Мягкое и приятное для тела. От постоянных стирок материал не деформируется. Воздухопроницаемый материал. Внутренний слой материала создает лучшую Подробнее Цена: 1391 RUB
Скидка на продукт! Thermoform Термобелье мальчику раздельное, р.134/140 см (белый) Thermoform Термобелье мальчику раздельное, р.134/140 см (белый) - Функциональное нижнее белье. Высокое содержание хлопка. Поддерживает температуру тела и сохраняет его сухим. Мягкое и приятное для тела. От постоянных стирок материал не деформируется. Воздухопроницаемый материал. Внутренний слой материала создает лучшую Подробнее Цена: 1391 RUB
Скидка на продукт! Thermoform Термобелье мальчику раздельное, р.146/152 см (белый) Thermoform Термобелье мальчику раздельное, р.146/152 см (белый) - Функциональное нижнее белье. Высокое содержание хлопка. Поддерживает температуру тела и сохраняет его сухим. Мягкое и приятное для тела. От постоянных стирок материал не деформируется. Воздухопроницаемый материал. Внутренний слой материала создает лучшую Подробнее Цена: 1391 RUB
Мы вКонтакте

 

Яндекс.Метрика Товары@Mail.ru

0.10, 0.17, 0.18, 1239156

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Рекомендуем

Скидка на продукт! OGX Keratin Oil Shampoo Шампунь, 385 мл OGX Keratin Oil Shampoo Шампунь, 385 мл - Шампунь OGX Keratin Oil Shampoo богатый кератином, укрепляет и усиливает каждую прядь, увеличивая эластичность и сопротивляемость к поломке в результате чистки и укладки. Подробнее Цена: 1344 RUB
Скидка на продукт! Den Gamle Fabrik Варенье вишневое, 320 гр Den Gamle Fabrik Варенье вишневое, 320 гр - Вишневое варенье Den Gamle Fabrik Kirsikka-hillo, 320 гр Подробнее Цена: 175 RUB
Скидка на продукт! Marabou Premium Шоколад (лимон и имбирь), 150 гр Marabou Premium Шоколад (лимон и имбирь), 150 гр - Шоколад Marabou Premium лимон и имбирь, 150 гр Подробнее Цена: 317 RUB
Скидка на продукт! Brait Блок навесной на унитаз лимон, 40 гр Brait Блок навесной на унитаз лимон, 40 гр - Блок навесной на унитаз Brait, лимон, 40 гр. Подробнее Цена: 130 RUB
Скидка на продукт! OGX Macadamia Oil Кондиционер, 385 мл OGX Macadamia Oil Кондиционер, 385 мл - Ультра-роскошный увлажняющий кондиционер OGX Macadamia Oil Conditioner богатый питательными веществами с маслом макадамии, быстро увлажняет и разглаживает сухие волосы, в то время как экстракт экзотического сахарного тростника и бамбука помогает смягчить Подробнее Цена: 1344 RUB
Скидка на продукт! Dr.Beckmann Пятновыводитель жидкий, 250 мл Dr.Beckmann Пятновыводитель жидкий, 250 мл - Пятновыводитель жидкий Dr.Beckmann Tahranpoistoneste, 250 мл. Новый состав, который сохраняет цвет ткани и удаляет пятна, не повреждая волокна. Эффективен против следующих пятен: жир, масло, макияж, кровь, фрукты, овощи, кетчуп, детское питание и т Подробнее Цена: 438 RUB
Скидка на продукт! MOLLER рыбий жир (Мёллер), 500 мл MOLLER рыбий жир (Мёллер), 500 мл - Рыбий жир MOLLER / Мёллер - для хорошего самочувствия организма, 500 мл
Мёллер рыбий жир - уникальное сочетание омега-3 жирных кислот (DHA и EPA), а также витаминов А, D3 и E. DHA поддерживает мозг и зрительные функции. Витамин D имеет важное значение дл Подробнее Цена: 1508 RUB
Скидка на продукт! FELIX Соус салатный медово-горчичный, 375 гр FELIX Соус салатный медово-горчичный,  375 гр - Соус салатный  FELIX Hunaja-Sinappi Salaattikastike медово-горчичный,  375 гр

Насыщенный, медово-фруктовый вкус и нежный горчичный соус. Особенно хорош для курицы, ростбифа, разнообразных салатов. Подробнее Цена: 251 RUB